目錄

分享勝過獨自擁有

還在找「和潤房貸」嗎

還在找「和潤房貸」嗎?

目錄

什麼是「和潤房貸」或是「和潤二胎房貸」?

「和潤房貸」或是「和潤二胎房貸」是由和潤融資企業公司推出的二順位房貸產品,和潤房貸利率計算同銀行都是年利率,本息攤還,卻沒有銀行嚴格,是和潤房貸最大優勢!

和潤房貸是什麼時候推出的?

我們顧客會詢問的問題之一:「和潤房貸何時開始的?」

目前「和潤房貸」沒有推出市場,市面自稱是和潤房貸的不見得真的是由和潤企業審核放款,在申貸時要特別注意!

目前融資型房貸(融資型二胎房貸)僅裕融新鑫有在承作,和潤或中租都尚未進入市場!

對於二順位房貸不了解的,可以參考我們多篇二胎房貸介紹或是維基百科介紹。

和潤房貸好嗎?利率?手續費?

「和潤房貸」的條件,包括利率、手續費和期數等,都還不知道,但是可以知道的是,他們產品設定會參考裕融新鑫的房貸產品,畢竟客人是會互相比較,就像車貸市場一樣!

和潤、中租與裕融二順位房貸比較

等和潤和中租推出房貸產品後,我們一定會幫大家做完整的比較!

各家申請條件和核貸條件一定會類似,但也會做出差異化,了解房貸專案和自身條件,是核貸的最基本功夫,千萬要東送西送,要找專業融資專家幫您評估後選擇核貸機會最高的專案來申辦!

除了和潤房貸,還有其他選擇嗎?

和潤房貸和中租房貸現在還沒有推出,目前僅裕融新鑫最早開始銷售融資型房貸,關於融資型房貸的優點和新鑫房貸產品介紹可以參考這篇專文介紹。

分享勝過獨自擁有

×
×
×
×

成功,請確認簡訊!

如果沒有收到簡訊,可能手機號碼填錯。
請重新填寫或致電我們!